黏着系

对竹马有执念,讨厌破镜重圆。喜欢骄傲的人,更喜欢充满人情味的人。

胡言乱语


今年南昌的天气是最让我满意的一次了,虽然总是任性的冷热交替,却少见的有了春天的感觉。
外面在下着小雨,细细碎碎的,肉眼可见的银色线条。把窗户打开,眼前的视线是一片绿色,香樟树,法国梧桐。远处是红色的楼房,风软软的吹着,就像北方四月的春天,同时又多了一份初夏的生机。
跟舍友说,突然很想去跑步,舍友说那就去吧。我笑着说,嗯,不去,等天热了再去。说完又爬上床
喜欢一个人大概就会变得俗气。变得容易满足,也变得患得患失。
耳边放着Subaru的歌,温柔的声音让我想要落泪,内心就像缺失了一块,不管怎样都填补不了。人啊,还真的是一种很神奇的生物。连自己都无法理解呢。
突然想起以前和朋友总是讨论哪个年龄段才是最好的年纪,对单数有一种执念的我,报出的数字总是按照自己的喜好来,现在想想,其实每一个我们正处于的年龄阶段都是最美好的啊。
剧荒,重温了一遍约会恋爱到底是什么呢。争议很多,可是我依然喜欢,依然觉得男女主是精神世界的契合。寒假回家的时候朋友跟我提起了灵魂伴侣的事,不是年少时为了显示自己独特而故意有的说法,而是切切实实的在考虑。认真想了想,很向往拥有灵魂伴侣。大概,遇到一个让我奋不顾身的人我会打破这个想法?
不管过了多久依然是讨厌别人主动肢体的接触,虽然自己已经在努力克服,也改善了很多。
嘛,也不知道自己怎么就突然这么多话了。【笑】
不过还真是我的风格,想到什么扯什么,总是胡言乱语的跳跃着。

评论

© 黏着系 | Powered by LOFTER